lunes, 22 de octubre de 2018

MEJORAMIENTO ESCUELA PRIMARIA PUEBLO NUEVO ABAJO, ALDEA PUEBLO NUEVO

 En la Escuela Primaria de Pueblo Nuevo abajo, aldea Pueblo Nuevo se realizaron las siguientes mejoras gracias al apoyo y colaboración de Vivid Roots.

Se remplazo el techo con lámina nueva en las aulas y se reutilizaron las que estaban en buenas condiciones en la cocina, donde ademas se colocaron costaneras de madera para instalar el techo. Se aplico pintura en la infraestructura de la escuela y se colocó tela malla en las ventanas y en los espacios entre vigas y techo, para evitar con esto el ingreso de murciélagos y demás animales.

Se elaborarón  mesas y bancas de madera para el uso del comedor, en el cuál se realizo una abertura en la pared para una nueva ventana. Se implementaron 2 puertas y 2 balcones de metal en el comedor (puerta y  balcón) y en la cocina (puerta y balcón).

En el patio de la Escuela, la maquinaria de la Municipalidad relleno con tierra el sanjo y aplano toda el área, además para uso recreacional de los niños y niñas se colocaron  dos porterías (jugar Fútbol) y dos tubos metálicos (jugar Voleibol).

y gracias a la iniciativa de Peter Olson y colaboración de amistades se recaudo para la elaboración de un proyecto de almacenamiento de agua dentro de la escuela, en la cual se realizo una estructura para la colocación de un tanque cisterna y donde se instalaran tuberías para el almacenamiento de agua y una pila.












































 





































lunes, 22 de octubre de 2018

MEJORAMIENTO ESCUELA PRIMARIA PUEBLO NUEVO ABAJO, ALDEA PUEBLO NUEVO

 En la Escuela Primaria de Pueblo Nuevo abajo, aldea Pueblo Nuevo se realizaron las siguientes mejoras gracias al apoyo y colaboración de Vivid Roots.

Se remplazo el techo con lámina nueva en las aulas y se reutilizaron las que estaban en buenas condiciones en la cocina, donde ademas se colocaron costaneras de madera para instalar el techo. Se aplico pintura en la infraestructura de la escuela y se colocó tela malla en las ventanas y en los espacios entre vigas y techo, para evitar con esto el ingreso de murciélagos y demás animales.

Se elaborarón  mesas y bancas de madera para el uso del comedor, en el cuál se realizo una abertura en la pared para una nueva ventana. Se implementaron 2 puertas y 2 balcones de metal en el comedor (puerta y  balcón) y en la cocina (puerta y balcón).

En el patio de la Escuela, la maquinaria de la Municipalidad relleno con tierra el sanjo y aplano toda el área, además para uso recreacional de los niños y niñas se colocaron  dos porterías (jugar Fútbol) y dos tubos metálicos (jugar Voleibol).

y gracias a la iniciativa de Peter Olson y colaboración de amistades se recaudo para la elaboración de un proyecto de almacenamiento de agua dentro de la escuela, en la cual se realizo una estructura para la colocación de un tanque cisterna y donde se instalaran tuberías para el almacenamiento de agua y una pila.